iloveherbs (iloveherbs) wrote,
iloveherbs
iloveherbs

Спирулина, Биотин, Витамины

Женские мультивитамины-мультиминералы.
Nature's Way, Alive!, Women's Energy
Цена - 9,47$
50 таблеток, расчитаны на 50 дней. Достаточно крупного размера, с аптечным запахом и привкусом) В составе - 100-200% дневной дозы большинства витаминов и минералов, среди них и биотин, а так же заявлены 26 фруктов и овощей (Зерна граната, асаи, порошок сока сливы, клюквы, клубники и др. папайя, виноград, ананас, сок петрушки, салата кале, шпината, пшеницы, брокколи, свеклы, чеснока и др.)
Энергию вроде действительно дают, дольше не приходит чувство голода! Мне кажется, эти витамины лучше, чем наши аптечные, в составе уж точно предусмотрено всё) и даже больше)


Купить можно здесь - Nature's Way, Alive!, Women's Energy


Биотин.
Now Foods, Biotin, 5,000 mcg, 120 Vcaps
Цена - 11,46$ за 120 капсул
120 капсул, расчитаны на 120 или 60 дней приема.
Биотин нынче популярен, для укрепления волос и ногтей. Вопрос выпадения волос для меня стоял остро, выпадали они очень и очень сильно, и на протяжении многих месяцев. Сейчас принимаю этот биотин, 1 капсулу в день, и витамины выше, и пока выпадение прекратилось. Надеюсь, это не временное совпадение, и планирую биотин пить курсами и дальше.
Капсулы не очень большого размера, без запаха, проглатываются легко.

Купить можно здесь - Now Foods, Biotin, 5,000 mcg, 120 Vcaps


Спирулина.
Nutrex, Spirulina Pacifica, Pure Hawaiian, Nature's Multi-Vitamin, 500 mg, 400 Tablets
Цена - 23,09$ за 400 таблеток
400 таблеток расчитаны на 66 дней приема.
Тоже очень популярная биодобавка, так называемая суперпища) так как я сразу решила что буду есть ее возможно постоянно, то взяла сразу большую упаковку. Банка стеклянная, тяжелая. Таблетки не сильно пахнут водорослями, на вкус, пока проглатываешь - почти не ощутимы. Где-то читала мнение, что это спресованные водоросли, и якобы увеличиваются в объеме в желудке. Положила одну таблетку в воду - она просто стала в ней медленно растворяться, окрашивая воду в сине-зеленый цвет. Так что, думаю, это сильно измельченные водоросли. Вряд ли они увеличиваются) Возможно, снижают аппетит. Мне нравится сама мысль о несомненной пользе спирулины, по сравнению с сомнительной пользой от аптечных витаминов)

Купить можно здесь - Nutrex, Spirulina Pacifica, Pure Hawaiian, Nature's Multi-Vitamin, 500 mg, 400 Tablets
Tags: БАДы, Витамины
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments